Support FAQ - Foire aux questions

Assurez-vous toujours que le version actuelle du logiciel est installé.

Code refusé sous Windows 7, 8, 10 ou 11 (sans dongle)

Message d´erreur: Code invalide ou le code doit être entré à chaque démarrage

Le programme doit être exécuté une fois en tant qu´Administrateur. Dans le menu du programme, cliquez sur EuroCUT avec le bouton droit de la souris et sélectionnez "Exécuter en tant qu´administrateur".

Remarque: Ne pas modifier les données d´activation communiquées.

Vectoriser

Polices et Windows 10 / 11

Fusion des textes

Générer des segments circulaires

Importation de fichiers provenant ordinateurs Apple

Vous ne trouvez pas la réponse? ?

Utilisez s. v. p. le formulaire Demande de support. Nous vous répondrons tout de suite par téléphone ou par e-mail.